Главное меню
Новости Pokémon Legends: Arceus из Presents 18.08.2021

Особое внимание на Pokémon Presents 18.08.2021 года было уделено новому проекту компании — Pokémon Legends: Arceus. Что скрывает за этим названием следующая игра франшизы?

На Pokémon Presents 18.08.2021 задействовали несколько актуальных игр и приложений по вселенной Покемонов, но особое место отведено новой игре Pokémon Legends: Arceus, которая выйдет на рынок 28 января 2022 года.

Это история из далёкого прошлого, когда люди и Покемоны жили отдельно друг от друга.

Pokémon Legends: Arceus — это открытый мир, где покемоны свободно передвигаются по локации и могут напасть на игрока в любой момент. Теперь битва с покемоном будет проходить иначе, ведь параметры покемона напрямую будут влиять на ход сражения. Использованием ловкого или сильного стиля боя покемон меняет стиль битвы с соперником.

Ловкий стиль. Использование атаки в гисуйск увеличивает скорость действия пользователя. Это может привести к тому, что следующий ход пользователя наступит раньше, но при этом снизит мощность атаки.
***
Cильный стиль. Использование атаки в сильном стиле увеличивает её силу, но скорость действия твоего Покемона будет снижена.

Система заполнения Покедекса занимает намного больше времени, чем в других играх про покемонов. Так как в Pokémon Legends: Arceus Покедекс только разрабатывается, поймать покемона один раз недостаточно для получения полной информации о нём. Только выполняя специальные задания игрок сможет более полно раскрыть секреты изучаемых покемонов.

Выполнение исследовательских заданий также поспособствует твоей работе с Галактической Экспедиционной Группой. Твой статус члена команды повысится, и ты получишь доступ к новым территориям

Также в Presents 18.08.2021 показали возможность создания предметов. Главное — создание покебола для ловли покемонов. Кроме обычных покеболов, скрафтить можно особые дымовые бомбы и тяжёлые болы (улучшенная разновидность простого покебола).

Новые покемоны!

Ещё на первом анонсе игры были известны стартовые покемоны этой игры: Раулет, Синдаквил, Ошавотт. В названии отражается ключевой легендарный покемон — Арсеус. В Presents 18.08.2021 заявлены также знакомые покемоны ещё по прошлым играм серии, но в совершенно новом обличии.

В Гисуи — заявленном в Pokémon Legends: Arceus регионе — некоторые покемоны способны эволюционировать в неизведанные формы. Так Стантлер способен развиться в Вирдира. Верхом на Вирдире можно передвигаться по суше. А Баскулин, покемон пятого поколения, в Гисуи эволюционирует в Баскулиджена, оседлав которого можно преодолеть водные преграды.

Однако в игре Pokémon Legends: Arceus появились и региональные формы покемонов из прошлых поколений. Бревиари и Гроулит были продемонстрированы в ролике Pokémon Presents 18.08.2021. Бревиари из Гисуи больше своего собрата из региона Юнова, поэтому способен переносить тренера по воздуху. У Гроулайта Гисуи мех более длинный, чем у родственника из Канто. О какой-либо особой функции (как у других заявленных покемонов) Гроулайта из Гисуи ничего не сказано.

Предзаказ на игру Pokémon Legends: Arceus уже доступен, цена приобретения в eShop (официальный магазин Nintendo) составляет на момент публикации этой новости — 5399 рублей. За предзаказ игры пользователям обещают выдать Кимоно Гисуйского Гроулита в подарок.

Актуальные новости

07.09.2021, Аниме
Русский трейлер Покемон-фильма: Секреты джунглей — Премьера Онлайн!
03.09.2021, Хаки
Головоломка в Pokémon Giratina's Legend — перепутанные провода!
01.09.2021, Хаки
Трейлер Pokémon Sword and Shield GBA бета 10.1 — известна дата выхода!
25.08.2021, Хаки
Известна дата выхода следующей русской версии Ash Gray!

Популярное в блоге

06.08.2021
Реальные боевые искусства, унаследованные покемонами
06.08.2021
5 Фишек эмуляторов — без них игры про покемонов уже невозможно представить
06.08.2021
Таков мир покемонов — несколько слов о сеттинге
16.07.2021
Полнометражный Покемон фильм № 14 — в чем разница между Чёрной и Белой версиями?